Krombacher
in

AmeiAmei

Krombacher faz parte do Beer Pack de Março

O Beer Pack deste mês traz para o seu copo uma grande batalha cervejeira entre Brasil e Alemanha, é tradição x inovação. Qual é a sua escolha? É você quem vai decidir qual leva a melhor, mas nós vamos te dar uma forcinha para te ajudar nessa escolha. Da Alemanha trouxemos dois rótulos da Krombacher Brauerei, uma cervejaria familiar há gerações, que desde 1803 produz cervejas com grande foco em tradição e qualidade. Suas receitas seguem a Lei da Pureza Alemã e a tradição de produzi-las com água natural extraída diretamente da nascente nos arredores da cervejaria. 

Cada cerveja Krombacher é fabricada exclusivamente com os melhores ingredientes naturais, com muito cuidado e atenção aos detalhes, usando técnicas artesanais originais com séculos de idade. Esses são os pilares da história de sucesso da cervejaria da família Krombacher.

O Brasil entra nesta disputa com duas cervejas de estilos da Escola Cervejeira Alemã, mas com uma pitada de ousadia. Pensamos nessas receitas como uma forma de unir tradição e inovação em uma única bebida. 

A seleção German Beer Lab quer levar para você uma nova experiência com a cerveja, mostrando como essa é uma bebida com infinitas possibilidades. A seleção conta com uma Schwarzbier com adição de Amburana, nada comum, não é mesmo? E uma  nova versão de Weizenbock com adição de avelã, também nada tradicional. Agora é com você, descubra qual leva a melhor nessa batalha. O que você prefere, a tradição ou a ousadia? 

German Beer Lab Schwarzbier Amburana 

Origem: Brasil | Estilo: Schwarzbier | Teor Alcoólico: 5% | Coloração: Castanho escuro | Amargor: Baixo | Temperatura ideal: 4 a 8 ºC | Harmonização: Queijo Gouda

Essa receita traz para o seu copo uma experiência ousada e inusitada: uma cerveja tradicional do estilo alemão Schwarzbier com adição de Amburana. A madeira realça as notas de baunilha e intensifica as nuances caramelizadas da cerveja, equilibrando perfeitamente com o sensorial torrado do malte e moderado amargor do lúpulo. Nada comum, não é mesmo?

German Beer Lab Weizenbock Avelã

Origem: Brasil | Estilo: Weizenbock | Teor Alcoólico: 6,8% | Coloração: Cobre | Amargor: Baixo | Temperatura ideal: 4 a 8 ºC | Harmonização: Torta de Maçã

Tradição x Ousadia, qual leva a melhor nessa batalha? Para você descobrir na prática, essa é uma receita que mistura os dois conceitos em uma só bebida. Essa nova versão de Weizenbock leva adição de avelã, que agrega notas adocicadas no sensorial, junto aos sabores ricos do malte com notas tostadas e as nuances de cravo e banana características das cervejas Weizen. Uma verdadeira explosão de sabores!

Krombacher Weizen

Krombacher

Origem: Alemanha | Estilo: Weizen | Teor Alcoólico: 5,3% | Coloração: Âmbar | Amargor: Baixo | Temperatura ideal: 4 a 8 ºC | Harmonização: Massa com Frutos do Mar

A Krombacher Weizen é uma típica cerveja de trigo alemã. Na aparência apresenta uma bela coloração âmbar, turva, com espuma cremosa de boa formação e retenção. No aroma e sabor traz em destaque notas de cravo, banana e nuances adocicadas de mel. Refrescante e encorpada, no paladar possui um amargor bastante suave, com final frutado. É uma cerveja saborosa e muito refrescante.

Krombacher Dark

Krombacher

Origem: Alemanha | Estilo: Schwarzbier | Teor Alcoólico: 4,7% | Coloração: Castanho escuro | Amargor: Baixo | Temperatura ideal: 4 a 8 ºC | Harmonização: Rosbife

A Krombacher Dark é uma cerveja do estilo Schwarzbier, uma Lager alemã escura que balanceia os sabores torrados suaves do malte, com um leve amargor do lúpulo. Feita com variedades selecionadas a mão de malte torrado e os melhores lúpulos aromáticos, traz no sensorial notas de especiarias como anis e alcaçuz; maltadas com nuances de caramelo; torradas com tons de café, e notas moderadamente picantes dos lúpulos. 

Copo Krombacher

Krombacher

O copo Krombacher tem o formato com as paredes retas e a base é espessa e mais estreita do que a boca, modelo que ajuda na formação e manutenção da espuma. Permite degustar vários tipos de cerveja, mas é mais indicado para as do tipo Lager e Weizen.

Deixe um comentário

O QUE VOCÊ ACHOU?

Avatar

Escrito por Ana Paula Komar

Jornalista, apaixonada por história, curiosa por culturas e apreciadora de boas cervejas!