Cerveja e comida andam lado a lado, não é mesmo? Pensando em unir ainda mais essas duas paixões e trazer para a cerveja toda a complexidade de sabores e aromas dos temperos da boa culinária, o Beer Pack Janeiro traz a coleção Das Panelas, juntando os segredos das panelas das cozinhas e das cervejarias. A coleção traz, para o Beer Pack Janeiro, quatro rótulos de estilos distintos, produzidos com quatro das principais especiarias culinárias: Bock & Canela, Stout & Pimenta, Weiss & Coentro e APA & Manjericão.
Mas não para por aí!
Você pode ganhar uma viagem com acompanhante para o Peru, para jantar no melhor restaurante da América Latina. Estamos preparando um concurso cultural bem bacana e em breve daremos mais informações. Mas por enquanto dá só uma olhadinha em como estão incríveis as cervejas da coleção Das Panelas, desse Beer Pack Janeiro:
APA & MANJERICÃO
Uma bela combinação entre os lúpulos americanos de uma APA, com um toque do manjericão para realçar ainda mais os aromas e sabores. O manjericão foi adicionado na cerveja durante a maturação, processo esse semelhante ao feito no dry hopping. Dessa maneira acrescenta mais aroma junto com os lúpulos na cerveja. Uma mistura inusitada que vai harmonizar muito bem com aquela pizza marguerita ou com a sua massa preferida.
BOCK & CANELA
Todo o sabor maltado de uma tradicional Bock alemã com um toque diferenciado de canela, essa é a mistura perfeita para esse estilo. A canela foi usada durante a fervura da cerveja, assim ela contribui com aroma e sabor a bebida. Essa é uma cerveja de corpo alto, com sabores de caramelo e tostado dos maltes especiais, combinados com o sabor e aroma da canela. Harmoniza muito bem com doces e sobremesas.
STOUT & PIMENTA
Uma Stout feita com aveia e muito malte chocolate. Pensou na cremosidade? Agora adicione uma generosa quantidade de pimentas caiena e chipotle, para aumentar a picância e complexidade de sabores. Criamos assim o clássico chocolate com pimenta na sua cerveja. As pimentas foram adicionadas durante o processo de maturação, dessa forma a picância pode ser percebia ao degustar a cerveja.
WEISS & COENTRO
Uma mistura entre os dois estilos das cervejas de trigo mais famosas do mundo, a alemã Weiss e a belga Witbier. Nesta receita as sementes de coentro são moídas e colocadas na fervura da cerveja, processo semelhando ao feito na produção de uma Witbier. Essa união resultou em uma cerveja com aroma e sabor clássico da Weiss alemã, combinado com a potência cítrica das sementes de coentro.
Copo Weiss
Este é tradicionalmente o copo mais indicado para cervejas de trigo, pois seu formato permite com que se destaque o elegante colarinho que se forma à medida que essas cervejas são servidas. Possui a boca grande, um estreitamento em direção à base, capacidade para compor uma garrafa de até 500 ml de bebida e um bom espaço para a densa espuma, assim como manda a tradição das cervejas de trigo. É o copo ideal para evidenciar a concentração de aromas e espuma, presente nas cervejas Weissbier.
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