
Viaje para o Texas sem sair de casa
Depois dessa, nenhum outro hambúrguer será igual
Depois dessa, nenhum outro hambúrguer será igual
Confira essa receita com cara de um domingo embaixo das cobertas
Nosso colunista André Dias entrega o truque para transformar pinga, açúcar, limão e gelo em uma caipirinha deliciosa. A execução e a dose são a chave do segredo.
Não tem dúvida: a melhor costela é aquela feita no chão, bem ao estilo gaúcho. Essa tarefa até pode parecer complicada, mas o nosso colunista salvador do bom churrasco preparou o passo a passo perfeito. Ele tinha uma costela, alguns tijolos, uma grelha, sal e um sonho – e deu certo.
Uma faca, uma pedra e um sonho. André Dias nos ensina como garantir o bom corte da sua carne de forma eficaz. Não adianta ter o melhor corte para o churrasco se a faca não corta nem o mamão.
Nosso colunista André Dias desvendou o segredo do bom churrasco: amaciante para qualquer tipo de corte. A receita é simples e rápida e o ingrediente surpresa é, definitivamente, um rei.
Chega de charque milionária, conheça a melhor receita econômica da carne seca