Não tem dúvida: a melhor costela é aquela feita no chão, bem ao estilo gaúcho. Essa tarefa até pode parecer complicada, mas o nosso colunista salvador do bom churrasco preparou o passo a passo perfeito. Ele tinha uma costela, alguns tijolos, uma grelha, sal e um sonho – e deu certo. Confira:
Como montar um fogo de chão para assar a costela perfeita
Não tem dúvida: a melhor costela é aquela feita no chão, bem ao estilo gaúcho. Essa tarefa até pode parecer complicada, mas o nosso colunista salvador do bom churrasco preparou o passo a passo perfeito. Ele tinha uma costela, alguns tijolos, uma grelha, sal e um sonho - e deu certo.


Como o patriotismo norueguês virou cerveja
maio 22, 2025
Conheça a história da Oslo Brewing Company, a cervejaria de Oslo que está redefinindo a cena cervejeira global

Do alojamento universitário para uma das cervejarias mais celebradas dos EUA
maio 22, 2025
Como Sean Lawson transformou um hobby universitário em uma IPA, ícone no mundo das cervejas artesanais

Como uma tempestade virou cerveja
maio 22, 2025
A cervejaria Wormtown Brewery fez do caos uma saborosa English Brown Ale, com toque de café