cerveja stout
in

Para o churrasco: Cebola caramelizada na cerveja Stout

Separamos uma receita deliciosa de cebola caramelizada na cerveja Stout, esse é um ótimo acompanhamento para seus pratos.

Ingredientes:

3 cebolas grandes;

½ xícara de açúcar;

350 ml de cerveja Stout 

Modo de preparo:

Em fogo médio aqueça o açúcar até o ponto de caramelo. Em seguida adicione a cebola cortada em tiras. Na sequência coloque a cerveja e deixe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, até dar o ponto de molho.

Dicas do Chef

  • Você pode servir com carne assada e hambúrguer artesanal.
  • A cerveja stout pode ser qualquer uma de sua preferência, você pode encontrar algumas opções aqui

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 6 porções  

Confira outras receitas com cerveja que estão disponíveis no nosso blog, clicando aqui.

Deixe um comentário

O QUE VOCÊ ACHOU?

Avatar

Escrito por Junior Neves

Chef de cozinha, consultor de bares e restaurantes e personal chef de eventos e harmonizações.