É possível uma fazenda pequena virar referência mundial em produção de cerveja?

A Tree House Brewing Company, de Massachusetts, conquistou o paladar global com equipamentos modestos, mas muita qualidade e sabor

Imagine começar em uma pequena fazenda, com equipamentos modestos, e em pouco mais de uma década, tornar-se uma referência mundial em cerveja artesanal. Essa é a história da Tree House Brewing Company, fundada em 2011 em Brimfield, Massachusetts. Desde o início, a missão era clara: criar cervejas excepcionais que enriquecessem os momentos preciosos da vida, servidas em um ambiente acolhedor e comunitário.

Com o passar dos anos, a Tree House expandiu suas operações para seis instalações, incluindo a principal em Charlton, Massachusetts, que abriga a cervejaria, torrefação de café e destilaria. Outras localidades incluem Monson e Deerfield em Massachusetts; Woodstock, Connecticut; e uma taproom e cervejaria em Cape Cod. Cada local mantém o compromisso com a qualidade e a experiência única que define a marca. 

A dedicação à excelência não passou despercebida. Em 2024, a Tree House foi reconhecida como a principal cervejaria nos Estados Unidos pelos Untappd Community Awards, solidificando sua posição de destaque na cena cervejeira.

Além das cervejas premiadas, a Tree House diversificou seu portfólio para incluir destilados, coqueteis enlatados, café cold brew e grãos de café inteiros, todos disponíveis para compra em suas instalações. Essa variedade reflete o compromisso contínuo da empresa em oferecer produtos de alta qualidade que atendam aos diversos gostos de seus clientes.

Se você é um entusiasta da cerveja artesanal ou simplesmente aprecia produtos bem feitos, uma visita à Tree House Brewing Company é uma experiência imperdível. Com uma combinação de inovação, qualidade e hospitalidade, eles continuam a elevar o padrão da indústria cervejeira e a encantar paladares ao redor do mundo.

Cerveja especial belga – conheça essa ousada escola cervejeira

Como você viu no post anterior sobre a escola cervejeira alemã, as escolas cervejeiras são regiões que produzem cervejas há muitos anos, seguindo alguns critérios e parâmetros. São grandes nações que influenciaram a cerveja produzida no mundo todo. Para dar continuidade na nossa série de posts sobre as escolas cervejeiras,

Harmonizações de cerveja com comida de boteco

E aí, nação botequeira! Não é de hoje que a gente sabe que brasileiro adora um boteco, hein? Seja ele um boteco raiz ou um boteco “gourmet”, a gente vai estar lá colado naquela mesona de bilhar e naqueles petiscos variados que geralmente só encontramos nesse tipo de lugar. Aqui,

Receita de Tilápia com molho de cerveja e maracujá

Neste post separamos uma receita de tilápia com molho de cerveja e maracujá. Esse prato leva na sua receita a cerveja do estilo New England IPA. As cervejas New England IPA são parte de um novo estilo, que deriva das famosas IPAs americanas. Tem como características: aparência turva; conter trigo,