
Harmonizações de cerveja com comida de boteco
E aí, nação botequeira! Não é de hoje que a gente sabe que brasileiro adora um boteco, hein? Seja ele um boteco raiz ou um boteco “gourmet”, a gente vai

E aí, nação botequeira! Não é de hoje que a gente sabe que brasileiro adora um boteco, hein? Seja ele um boteco raiz ou um boteco “gourmet”, a gente vai

Neste post separamos uma receita de tilápia com molho de cerveja e maracujá. Esse prato leva na sua receita a cerveja do estilo New England IPA. As cervejas New England

Depois dessa, nenhum outro hambúrguer será igual

Confira essa receita com cara de um domingo embaixo das cobertas

Nosso colunista André Dias entrega o truque para transformar pinga, açúcar, limão e gelo em uma caipirinha deliciosa. A execução e a dose são a chave do segredo.

Não tem dúvida: a melhor costela é aquela feita no chão, bem ao estilo gaúcho. Essa tarefa até pode parecer complicada, mas o nosso colunista salvador do bom churrasco preparou

Uma faca, uma pedra e um sonho. André Dias nos ensina como garantir o bom corte da sua carne de forma eficaz. Não adianta ter o melhor corte para o

Nosso colunista André Dias desvendou o segredo do bom churrasco: amaciante para qualquer tipo de corte. A receita é simples e rápida e o ingrediente surpresa é, definitivamente, um rei.

Chega de charque milionária, conheça a melhor receita econômica da carne seca