
Pausa para um brigadeiro de café!
Uma sobremesa que combina o clássico brigadeiro com o aroma marcante do café.
Uma sobremesa que combina o clássico brigadeiro com o aroma marcante do café.
Uma história que reúne pastor, cabras e a descoberta de uma bebida energética.
Nosso colunista André Dias entrega o truque para transformar pinga, açúcar, limão e gelo em uma caipirinha deliciosa. A execução e a dose são a chave do segredo.
Não tem dúvida: a melhor costela é aquela feita no chão, bem ao estilo gaúcho. Essa tarefa até pode parecer complicada, mas o nosso colunista salvador do bom churrasco preparou
Uma faca, uma pedra e um sonho. André Dias nos ensina como garantir o bom corte da sua carne de forma eficaz. Não adianta ter o melhor corte para o
Nosso colunista André Dias desvendou o segredo do bom churrasco: amaciante para qualquer tipo de corte. A receita é simples e rápida e o ingrediente surpresa é, definitivamente, um rei.
Chega de charque milionária, conheça a melhor receita econômica da carne seca