Para o churrasco: Cebola caramelizada na cerveja Stout
Separamos uma receita deliciosa de cebola caramelizada na cerveja Stout, esse é um ótimo acompanhamento para seus pratos. Ingredientes: 3 cebolas grandes; ½ xícara de açúcar; 350 ml de cerveja
Separamos uma receita deliciosa de cebola caramelizada na cerveja Stout, esse é um ótimo acompanhamento para seus pratos. Ingredientes: 3 cebolas grandes; ½ xícara de açúcar; 350 ml de cerveja
Hoje vamos te ajudar a harmonizar comidas com cervejas para o inverno. Imagina só: sol a pino, uma cadeira de praia, a areia entre os dedos dos pés, o vento,
O pão e a cerveja constroem o mesmo tipo de complexidade no sabor e desenvolvimento da acidez, vem conferir.
O método surgiu no século XIX e é muito utilizada por apreciadores de café especial
Origem dos grãos, tipo de torra e certificados, este é um guia definitivo para um café de qualidade entre as opções das prateleiras
Além do sabor mais fresco, moer o café em casa permite que você escolha a espessura ideal do pó de acordo com o método que estiver usando
Depois dessa, nenhum outro hambúrguer será igual
Confira essa receita com cara de um domingo embaixo das cobertas
Nosso colunista André Dias entrega o truque para transformar pinga, açúcar, limão e gelo em uma caipirinha deliciosa. A execução e a dose são a chave do segredo.
Não tem dúvida: a melhor costela é aquela feita no chão, bem ao estilo gaúcho. Essa tarefa até pode parecer complicada, mas o nosso colunista salvador do bom churrasco preparou