Pra fazer bonito na churrasqueira: receita de molho de cerveja para churrasco

Quer curtir o final de semana com os amigos e fazer bonito na churrasqueira? Então a gente ajuda com uma receita de molho de cerveja para churrasco rapidinha e maravilhosa, que vai dar um upgrade em qualquer carne assada. E quer outra dica? Ainda dá pra você usar o molho para fazer aquele hambúrguer esperto com pão. Fica uma delicia!

Receita de molho de cerveja para churrasco

O que você vai precisar:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/4 de xícara (chá) de mostarda;
  • 1/2 xícara (chá) ketchup;
  • 1 colher (chá) de molho inglês;
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada;
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja pilsen;
  • Pimenta a gosto.

E como preparo o molho de cerveja para churrasco?

Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo em uma panela média. Quando levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre. Pronto! Você já pode servir diretamente na carne ou separadamente. Se você não curte molhos na carne, temos uma alternativa perfeita para a receita: asse hambúrgueres na churrasqueira e acrescente o molho quando a carne for para o pão.

E aí, aprovado?

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