Não tem dúvida: a melhor costela é aquela feita no chão, bem ao estilo gaúcho. Essa tarefa até pode parecer complicada, mas o nosso colunista salvador do bom churrasco preparou o passo a passo perfeito. Ele tinha uma costela, alguns tijolos, uma grelha, sal e um sonho – e deu certo. Confira:
Como montar um fogo de chão para assar a costela perfeita
Não tem dúvida: a melhor costela é aquela feita no chão, bem ao estilo gaúcho. Essa tarefa até pode parecer complicada, mas o nosso colunista salvador do bom churrasco preparou o passo a passo perfeito. Ele tinha uma costela, alguns tijolos, uma grelha, sal e um sonho - e deu certo.

Notícias relacionadas

Pausa para um brigadeiro de café!
maio 12, 2025
Uma sobremesa que combina o clássico brigadeiro com o aroma marcante do café.

De quem foi a ideia do café coado?
maio 12, 2025
Uma história que reúne pastor, cabras e a descoberta de uma bebida energética.

Cerveja e churrasco: essa combinação não tem erro
maio 12, 2025
Separa a picanha e uma American IPA para uma explosão de sabores.