Nosso colunista André Dias entrega o truque para transformar pinga, açúcar, limão e gelo em uma caipirinha deliciosa. A execução e a dose são a chave do segredo. Anota aí:
O segredo da caipirinha perfeita
Nosso colunista André Dias entrega o truque para transformar pinga, açúcar, limão e gelo em uma caipirinha deliciosa. A execução e a dose são a chave do segredo.


Cerveja especial belga – conheça essa ousada escola cervejeira
novembro 29, 2025
Como você viu no post anterior sobre a escola cervejeira alemã, as escolas cervejeiras são regiões que produzem cervejas há muitos anos, seguindo alguns critérios e parâmetros. São grandes nações que influenciaram a cerveja produzida no mundo todo. Para dar continuidade na nossa série de posts sobre as escolas cervejeiras,

Harmonizações de cerveja com comida de boteco
novembro 29, 2025
E aí, nação botequeira! Não é de hoje que a gente sabe que brasileiro adora um boteco, hein? Seja ele um boteco raiz ou um boteco “gourmet”, a gente vai estar lá colado naquela mesona de bilhar e naqueles petiscos variados que geralmente só encontramos nesse tipo de lugar. Aqui,

Receita de Tilápia com molho de cerveja e maracujá
novembro 29, 2025
Neste post separamos uma receita de tilápia com molho de cerveja e maracujá. Esse prato leva na sua receita a cerveja do estilo New England IPA. As cervejas New England IPA são parte de um novo estilo, que deriva das famosas IPAs americanas. Tem como características: aparência turva; conter trigo,


