Que tal uma cebola recheada com aquele molho especial de cerveja New England? Vem que eu te ensino!
Ingredientes para cebola recheada com molho de cerveja New England:
- 2 latas de cerveja New England IPA;
- 1 kg de carne moída;
- 2 cebolas grandes;
- 200 g de muçarela ralada;
- 1 limão;
- 1 maço de agrião;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Tempere a carne moída com uma pitada de sal, pimenta do reino e limão e reserve. Corte a cebola ao meio na horizontal. Numa frigideira quente sem azeite, deixe tostar a parte de dentro da cebola. Em seguida, retire concha por concha da cebola (as camadas) para rechear com a carne moída e o queijo mussarela. Leve ao forno a 220 °C por 10 minutos. Enquanto isso, prepare o molho na mesma frigideira da tosta da cebola: ferva um copo da cerveja, desligue o fogo e adicione as folhas do agrião. Na sequência, bata no liquidificador com uma pitada de sal e pimenta do reino.
Montagem do Prato:
Coloque três cebolas recheadas no centro do prato, com algumas folhas de agrião no meio para decoração, e entre com o molho em volta das cebolas. Sirva com a própria cerveja New England IPA.
Dica:
- A carne moída pode ser temperada ao seu gosto com alho, páprica, curry ou qualquer tempero que preferir.
- Sirva o molho logo após batê-lo no liquidificador ou mixer para ficar com um aspecto de espuma e manter a cor verde intensa no prato.
Rendimento: 4 pessoas | Dificuldade: Fácil | Tempo de preparo: 30 minutos
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